Lowongan Kerja PT Toyota Astra Financial Services

Kami dari Toyota Astra Financial Services Jakarta sedang melakukan program Campus Hiring dimana kami akan memberi kesempatan dan merekrut mahasiswa mahasiswi berpotensi di seluruh Indonesia. Berikut kami sertakan Surat Permohonan Pemasangan Lowongan dan poster.

Kami tunggu kabar berikutnya dari Universitas Muhammadiyah Jember. Apabila ada hal yang perlu ditanyakan, bisa menghubungi email atau nomor telefon yang tertera. Demikian hal yang perlu kami sampaikan. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Untuk mahasiswa/mahasiswi yang berminat, bisa langsung mengirimkan CV dan berkas-berkas lain yang dianggap penting melalui email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. dengan Subject email "Nama perguruan tinggi_posisi yang diinginkan_2017"