Berita hari ini

Mahasiswa PGPAUD Pahami Konsep Pendidikan AUD dengan Karya Wisata

Kegiatan penerapan mata kuliah program TK (taman kanak-kanak) dan KB (Kelompok Belajar) dapat dilakukan dengan pemahaman konsep secara klasikal dan juga

Pelantikan Wakil Rektor Periode 2016-2021

Pertanyaan mahasiswa dan dosen mengenai wakil rektor telah terjawab. Pada hari jumat 20 Mei 2016, Rektor Universitas Muhammadiyah Jember, Dr. Ir. Muhamd Hazmi, D.E.S.S telah

Seminar Nasional Keperawatan; Aplikasi Sustainable Development Goals

Sabtu, 14 mei 2016, Fakultas ilmu kesehatan kembali menggelar seminar nasional. Seminar nasional merupakan agenda rutin tahunan yang wajid diwujudkan.

Workshop Penyusunan Anggaran Universitas tahun 2017/2018.

Unmuh Jember. Dipimpin oleh Wakil Rektor 2 Bapak Sulistio Adi Winarno, S.H. M.H. workshop penyusunan anggaran universitas tahun 2017/2018 dianggap penting untuk kepentingan Universitas.

10/6/2017 bertempat di Lt.2 Ruang pertemuan acara ini telah selesai dilaksanakan.

Di hadiri oleh seluruh dekan Fakultas, kepala dan sekretaris setiap Unit yang ada di Lingkungan Universitas. Dalam acara ini membahas tentang penyusunan rencana anggaran pendapatan dan belanja Universitas tahun 2017/2018 dengan harapan semua pihak dapat bersinergi langsung dengan masing- masing unit yang bersangkutan.

Acara ini dimaksudkan untuk memberikan persepsi tentang penyamaan penyusunan anggaran keuangan yang sesuai dengan ketentuan yang sudah ditetapkan oleh pihak universitas. (AI)